Санкт-Петербург: Центр импортозамещения в «Ленэкспо» закроют из-за неэфективности

10 апреля 2019, 09:13

Центр импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга на Васильевском острове закрывается со второго полугодия. Причина — неэффективность.

О закрытии учреждения «Фонтанке» 9 апреля сообщили источники в Смольном. Информацию подтвердил глава комитета по промышленной политике и инновациям Юрий Калабин. По его словам, причина в том, что дальнейшее функционирование центра признано неэффективным. При этом выставочная площадь в 4-м павильоне «Ленэкспо» продолжит работать на коммерческой основе.

Центр импортозамещения и локализации открылся в 2015 году. Его работу организуют комитет по промышленной политике и инновациям и конгрессно-выставочный оператор «ЭкспоФорум-Интернэшнл». Центр занимается организацией отраслевых мероприятий, экспозиций, программ, а также информационно-аналитическим сопровождением. На его сайте сообщается, что за 3,5 года  проведено 113 тематических отраслевых недель, состоялось 2 065 мероприятий, в которых приняли участие более 85 500 специалистов. На экспозиции свой потенциал представили почти 3 000 предприятий Санкт-Петербурга и регионов России.

Источник: Фонтанка.ру

Также в разделе:

В Санкт-Петербурге Управление Россельхознадзора вернуло в Индию 24 тонны нута с опасными насекомыми...

Санкт-Петербург: Депутаты поддержали временное освобождение малого бизнеса от аренды...

Санкт-Петербург: Доставка не успела за самоизоляцией...

ОНФ помог выявить в Петербурге четыре сговора в сфере поставки питания...

Запас петербургского продовольственного фонда на 2020 год...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия не смогла сократить импорт продовольствия до целевых показателей
15 декабря 2020, 10:07
По данным аналитиков Национального рейтингового агентстве (НРА), Россия не смогла достигнуть целевых показателей по замещению импортных продуктов питания основных категорией за счет внутреннего производства, пишет «Коммерсантъ». Стратегия импортозамещения была принята в 2012 году,...
Мишустин: Россия привыкла к санкциям и хорошо с ними справляется
20 октября 2020, 16:53
Россия на протяжении последних полутора веков живет в условиях тех или иных ограничений, и уже привыкла с ними справляться, считает председатель правительства России Михаил Мишустин. Фото: russian.rt.com Отвечая на соответствующий вопрос участников специальной сессии дискуссионного...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: