Cеминар " Маргарины, майонезы, спреды, специальные жиры "ФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
НовостиCеминар " Маргарины, майонезы, спреды, специальные жиры "
27 янв 2009, 15:34
1544
11-12 февраля 2009 года в рамках деловой программы 16-ой международной выставки «ПРОДЭКСПО-2009», Павильоне № 1, Конференц-зал "А" состоится семинар "Маргарины, майонезы, спреды, специальные жиры".
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА: Основные факторы, оказывающие влияние на качество маргаринов, майонезов, спредов. Лисицын Александр Николаевич – д.т.н., директор ВНИИЖ, г. Санкт-Петербург. Международная нормативная база сенсорной оценки масложировой продукции. Изменения в стандарте ИСО 8586-2:2008. Смирнова Елена Александровна – научный сотрудник каф. «Стандартизация и сертификация», Московский государственный университет пищевых производств, г. Москва. Российский рынок жировых продуктов. Лишаева Людмила Николаевна - зав. отд. экономических исследований ВНИИЖ., г. Санкт-Петербург. Основные тенденции развития масложирового рынка городской России. Парамонов Павел - руководитель группы аналитической поддержки «Бизнес Аналитика», г. Москва. Технологические аспекты производства маргаринов, майонезов, спредов. Тарасова Людмила Ивановна – зав. отделом производства маргариновой продукции ВНИИЖ, г. Санкт-Петербург. Современные направления развития производства заменителей молочного жира. Павлова Ирина Владиславовна – д.т.н., зав. отделом производства жиров специального назначения ВНИИЖ, г. Санкт-Петербург. Особенности технологии спредов пониженной жирности. Топникова Елена Васильевна – к.т.н. зав. отделом маслоделия ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (ГНУ ВНИИМС), г. Углич. Функциональные добавки - будущее масложировой отрасли. Пегоева Анна Николаевна - ведущий специалист ООО НПК «Медбиофарм», г. Обнинск, Калужская обл. Применение азотных установок для создания инертной среды при хранении и упаковке масложировой продукции. Кузнецов Алексей Евгеньевич - руководитель проекта , ЗАО «Газорасделительные системы», г. Москва. Санитарная обработка на предприятиях масложировой промышленности. Маневич Борс Владиленович – к.т.н., старший научный сотрудник ГНУ ВНИМИ, г. Москва. Пищевые добавки комплексного назначения в составе эмульсионных продуктов. Бутина Елена Александровна – к.т.н., ведущий научный сотрудник, Кубанский государственный технологический университет, г. Краснодар. Комплексные пищевые добавки на основе лактатсодержащих ингредиентов. Евелева Вера Васильевна – научный сотрудник ГУ ВНИИПАКК, г. Санкт-Петербург. Тема уточняется Доморощенкова Мария Львовна – к.т.н., зав. отделом производства пищевых растительных белков и биотехнологии ВНИИЖ, г. Санкт-Петербург. Эффективное решение - путь к успеху. Ключникова Людмила Валерьевна – отраслевой технолог ЗАО «Союзснаб», г. Красногорск, Московская обл. Инновационные технологии «LURGI HUM» для производства маргаринов, жиров и масел. Энвер Абляев - инженер химик Представительства «LURGI-HUM», г. Истамбул, Турция. Техническое регулирование в масложировой отрасли. Сидорок Галина Ивановна - член Совета Масложирового Союза России, НО «Масложировой союз России», г. Москва. Источник: oilworld.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||