Объявления / СЗФО / Санкт-Петербург / Продам: соевая мука, концентрат и шрот в Санкт-Петербурге

   

Рекомендуем: пшеничная в/с гост оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: соевая мука, концентрат и шрот в Санкт-Петербурге

Предлагаем вашему вниманию соевые концентраты сербского производителя "Сояпротеин".

Для кондитерских и хлебопекарных производств:

В предлагаемом нами продукте сохранен естественный баланс белков с высокой степенью дисперсности соевого масла, лецитина, минеральных веществ и витаминов, жиро-растворимых витаминов. В хлебобулочной промышленности данный продукт отбеливает пшеничную муку Мякиш хлеба становится белее, а корочка румяней. Также продукт используется в качестве питательного вещества в количестве 10% для увеличения содержания белков. При производстве печенья соевая мука добавляется в пшеничную муку в количестве 2%, что облегчает машинную обработку теста. Также улучшается структура кондитерских изделий и продлевается их свежесть. В процессе производства сокращается расхо яиц и жира, улучшается консистенция жира, предотвращается его выделение и отсрочивается рекристаллизация сахара.

Для МПП:

Соевые белки используются в качестве функциональных добавок – эмульгаторов и стабилизаторов – и в качестве хороших питательных наполнителей, т.е. как заменители мясной части. Хотя мясные продукты, содержащие соевые белки, чаще всего стоят меньше, чем те, где не используются соевые продукты, покупатель получает одинаково качественную продукцию.
Использование продуктов «Сояпротеин» в мясоперерабатывающей промышленности не требует изменения существующей технологической схемы, а также изменения существующих рецептур, если использовались продукты других производителей.

Для животноводов:

СПЦ являются продуктами глубокой переработки сои. По сравнению с соевым шротом, который мы также поставляем, питательная ценность СПЦ на много больше, а уровень олигосахаридов и антигенных факторов (глицинин) совсем низкий. Концентраты по цене значительно дешевле, чем продукты животного происхождения с большим содержанием белка (сухое молоко или рыбная мука) и используются в откорме телят, поросят и домашних питомцев.
Работая с нами вы получаете продукцию высокого качества из первых рук и по реальным ценам (ниже китайских аналогов, при более высоком качестве продукта).

Продукция не ГМО!!!

Также предлагаем шрот соевый Россия (вагонные поставки).

В случае заинтересованности, наши сербские технологи проведут презентацию на вашем предприятии.
С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество, руководитель направления Герман Кудрявцев.
Продам: соевая мука, концентрат и шрот в Санкт-Петербурге 03-11-2017 Продам: соевая мука, концентрат и шрот в Санкт-Петербурге 03-11-2017 Продам: соевая мука, концентрат и шрот в Санкт-Петербурге 03-11-2017 Продам: соевая мука, концентрат и шрот в Санкт-Петербурге 03-11-2017 Продам: соевая мука, концентрат и шрот в Санкт-Петербурге 03-11-2017 Продам: соевая мука, концентрат и шрот в Санкт-Петербурге 03-11-2017 Продам: соевая мука, концентрат и шрот в Санкт-Петербурге 03-11-2017 Продам: соевая мука, концентрат и шрот в Санкт-Петербурге 03-11-2017 Продам: соевая мука, концентрат и шрот в Санкт-Петербурге 03-11-2017

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7(921)963-86-98

Телефон: +7(812)242-96-95

Город: Россия, Санкт-Петербург

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа в Санкт-Петербурге

Похожие объявления в Санкт-Петербурге

Продам

Новогоднее Спецпредложение от Grainboard

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.