Объявления / СЗФО / Санкт-Петербург / Продам: микробиологические удобрения в Санкт-Петербурге

   

Рекомендуем: пшеница 4 кл оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: микробиологические удобрения в Санкт-Петербурге

Размещено 5 мая 2017, 09:15

Предлагаем уникальную экологически безопасную БИОТЕХНОЛОГИЮ выращивания сельскохозяйственных культур (зерновых – яровых и озимых, зернобобовых – сои, гороха, нута; кормовых, технических и пр.), которая позволяет заменить дорогостоящие минеральные удобрения на альтернативный источник снабжения растений всеми необходимыми элементами питания.
Этим неисчерпаемым источником является полезная почвенная микрофлора, которая при условии увеличения ее численности и активизации, что достигается применением микробиологического удобрения РИЗОБАКТ, способна фиксировать азот из атмосферного воздуха, переводить из валовых в доступные формы фосфор, калий, другие макро- и микроэлементы, которые в любой почве содержаться в достаточном количестве, работает лучше и избирательней любого химического протравителя!
Замена минеральных удобрений и пестицидов – это не только снижение в 1,5… 2 раза себестоимости продукции, повышение качества продукции, но и восстановление природного экобаланса. Урожайность остается прежней или повышается, оставаясь стабильной по годам!
В аграрном секторе компания представлена следующими торговыми марками: микробиологическое удобрение РИЗОБАКТ (Гос. Рег. № 298-19-1312-1) для полной или частичной замены агрохимикатов, микробиологическое удобрение МИКОБАКТ (Гос.рег № 298-19-679-1) для гумификации пожнивных и растительных остатков, ПОСЕВНЫЕ ЕДИНИЦЫ КОЗЛЯТНИКА ВОСТОЧНОГО – многолетней кормовой культуры.
Наша биотехнология поможет не только вырастить, но и сохранить урожай корнеплодных овощей, картофеля, а также сахарной свеклы в полевых и призаводских кагатах.

Основные преимущества биотехнологии:
Снабжение растений элементами питания и их защита от болезней идет в динамике весь период вегетации, что позволяет достичь сбалансированного питания растений в каждую фазу развития.
Повышение урожайности и качества продукции, снижение себестоимости.
Не требует дополнительных затрат на приобретение техники.
Экологическая безопасность.
Особое внимание в биотехнологии обращается на управление растительными остатками, что очень важно при переходе на почвосберегающие технологии. Обработка измельченной соломы МИКОБАКТом позволяет не только без применения минеральных азотных удобрений разложить солому злаковых культур, стебли кукурузы и подсолнечника, но и направить эти процессы в природное русло, т.е. на образование гумусоподобных веществ, структурных элементов почвенного плодородия.
Наилучшего результата позволяет достичь комплексное использование всех элементов биотехнологии.
Продам: микробиологические удобрения в Санкт-Петербурге 17-03-2017 Продам: микробиологические удобрения в Санкт-Петербурге 17-03-2017 Продам: микробиологические удобрения в Санкт-Петербурге 17-03-2017 Продам: микробиологические удобрения в Санкт-Петербурге 17-03-2017 Продам: микробиологические удобрения в Санкт-Петербурге 17-03-2017

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: скрыт настройками приватности

Телефон: +812 327 47 84

Город: Россия, Санкт-Петербург

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.