Объявления / СЗФО / Санкт-Петербург / Продам: кормовая добавка «Экостимул-2» в Санкт-Петербурге

   

Рекомендуем: ржаная обдирная оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: кормовая добавка «Экостимул-2» в Санкт-Петербурге

Размещено 15 февраля 2017, 23:24

Кормовая добавка «Экостимул-2» представляет собой природный биофлавоноид дигидрокверцетин (чистотой не менее 70%).

Применение в питании животных и птицы кормовой добавки «Экостимул-2» позволяет формировать и корректировать их продуктивное здоровье, повышать жизнеспособность, устойчивость к стресс-факторам, способствует снижению случаев заболеваемости животных, нормализации обменных процессов в организме, функционального состояния печени.

Свиноводство

Использование кормовой добавки «Экостимул-2» в свиноводстве способствует повышению устойчивости к воздействию технологических и температурных стресс-факторов, увеличению прироста, улучшению функционального состояния органов и желез внутренней секреции, повышению сохранности и интенсивности роста, снижению конверсии корма.

Включение в рацион поросят-отъемышей комовой добавки «Экостимул-2» значительно ослабляет действие стрессовых факторов среды на организм и повышает их адаптационную способность, что, в свою очередь, способствует увеличению среднесуточного прироста.

Применение кормовой добавки «Экостимул-2» как самостоятельно, так и в сочетании с пробиотиками (тококарин и лактоамиловорин), положительно влияет на организм подсосных поросят, способствует снижению числа расстройств пищеварения в 1,5 — 2 раза, оздоровлению кишечного микробиоценоза, увеличению среднесуточного прироста при сокращении расхода кормов на 1 кг прироста.

Птицеводство

Внесение в рацион кормления цыплят-бройлеров кормовой добавки «Экостимул-2» регулирует метаболические процессы, положительно влияет на функциональное состояние внутренних органов, существенно увеличивает среднесуточный прирост живой массы, снижает затраты корма, создает механизмы защиты здоровых клеток организма от патологий, повышает сохранность молодняка птицы.

Применение кормовой добавки «Экостимул-2» при выращивании кур-несушек способствует увеличению яйценоскости, средней массы яйца, при этом молодые птицы более интенсивно наращивают продуктивность с возрастом.

КРС

Добавление кормовой добавки «Экостимул-2» в рацион совместно с лактулозой в течение молочного периода выращивания телят нормализует кишечную микрофлору, повышает жизнеспособность и интенсивность роста.

Также применение кормовой добавки «Экостимул-2» при выращивании телят возможно совместно с молоком, подкисленным муравьиной кислотой. Данный способ выпойки способствует повышению интенсивности роста, улучшению липидного обмена.

Введение в рацион кормления телят пробиотиков (тококарина и каротинобактерина) в сочетании с «Экостимул-2» в молочный и послемолочный периоды выращивания до возраста 120 дней способствует увеличению среднесуточного прироста при одновременном снижении затрат кормов, улучшению естественной резистентность организма, повышению антиоксидантной защиты, снижению расстройств пищеварения.

Кролиководство

Введение в воду кормовой добавки «Экостимул-2» и арабиногалактана при выпойки молодняка кроликов способствует увеличению прироста и улучшению конверсии корма.

Пчеловодство

Применение кормовой добавки «Экостимул-2» в пчеловодстве нормализует физиологическое состояние пчел в период весенней реабилитации, повышает их физическую выносливость и жизнеспособность, стимулирует плодовитость маток, мёдопродуктивность пчелиной семьи.
Продам: кормовая добавка «Экостимул-2» в Санкт-Петербурге 15-02-2017

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: (911)928-50-83

Телефон: (812)928-50-83

Город: Россия, Санкт-Петербург

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа в Санкт-Петербурге

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.