Золото «ЭФКО» в конкурсе «Премия ВНИИЖ-2009»

11 ноября 2009, 13:55
Завершила работу очередная Международная конференция «Масложировая индустрия-2009». Мероприятие, проходившее 28-29 октября 2009 года в г. Санкт-Петербург, организовано Всероссийским научно-исследовательским институтом жиров, Масложировым Союзом России и рекламной компанией «Центр-Продукт». В конференции приняли участие ведущие отечественные и зарубежные масложировые предприятия, научные учреждения отрасли, производители оборудования и упаковки. Компания «ЭФКО» выступила спонсором мероприятия.

Обсуждаемые на конференции вопросы касались современных тенденций развития мирового рынка сельскохозяйственного сырья и продовольствия, состояния и перспектив отечественного и зарубежных масложировых рынков, экспорта и импорта масложирового сырья и продовольствия, разработок научно-исследовательских институтов для предприятий отрасли и других актуальных тем.

В рамках конференции состоялся ежегодный профессиональный дегустационный конкурс «Премия ВНИИЖ». Задача дегустационной комиссии конкурса заключалась в определении лучших масложировых продуктов и информировании потребителей о качестве товаров, представленных на отечественном рынке. Оценка образцов продукции осуществлялась по органолептическим показателям качества и упаковке.

В состав дегустационной комиссии вошли эксперты отдела сертификации продукции и услуг ВНИИЖ, Центра Контроля качества косметических и потребительских товаров СПб, Центра испытания и сертификации «ТЕСТ Санкт-Петербург».

Дегустационная комиссия высоко оценила вкус и органолептические характеристики всех продуктов «ЭФКО», представленных на профессиональный конкурс. За высокие потребительские качества, отвечающие требованиям современного рынка, дипломами и золотыми медалями конкурса «Премия ВНИИЖ-2009» отмечены

* майонез «Слобода» Провансаль
* майонез «Слобода» Оливковый
* маргарины для слоеного теста «ЭКОСЛАЙС»
* жир растительный (жир специального назначения) «ЭКОМИКС»

Лауреатам конкурса предоставлено право выпуска награжденной продукции с эмблемой медали конкурса.

«Пристальное внимание к развитию производства, использование новейшего оборудования и инновационных технологий отражается на качестве производимых предприятием продуктов, - комментирует генеральный директор компании «ЭФКО» Евгений Ляшенко. - Полученные на профессиональном конкурсе «Премия ВНИИЖ-2009» медали в очередной раз подтвердили высокий статус выпускаемой продукции».

О группе компаний «ЭФКО»

«ЭФКО» - крупнейший производитель масложировой продукции России. Основным направлением деятельности компании является производство и реализация растительных масел и майонезов, специализированных жиров и маргаринов. Ассортимент выпускаемой продукции включает следующие виды:

* ТМ Altero - майонезы, кукурузное и подсолнечные масла,
* ТМ «Слобода» - майонезы и подсолнечные масла,
* ТМ «Пикник» - майонезы,
* ТМ «Солнечный венец» - подсолнечные масла,
* EFKO FOOD professional - майонезы и подсолнечные масла,
* специализированные жиры и маргарины для различных отраслей пищевой промышленности.
Источник: OilWorld.Ru

Также в разделе:

Мукомольный завод в Петербурге могут перенести...

Треть мясомолочных продуктов в Петербурге не соответствует сведениям на этикетках...

Санкт-Петербург: В Смольном решили сократить запасы зерна, хранящегося на случай войны...

Санкт-Петербург: Смольный требует от «Продовольственного фонда» 7,2 млн рублей за исчезнувшее зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: