В Санкт-Петербурге налажен выпуск кошерного маргарина

11 марта 2009, 12:27
По просьбе руководства санкт-петербургского объединения "Маргарон" специалисты департамента кашрута при Главном раввинате России провели экспертную проверку ингредиентов и условий производства маргарина для слоеного теста, сообщает Kosher.ru.

В результате был налажен выпуск маргарина исходя из рекомендаций работников департамента кашрута. В продукции полностью отсутствуют ингредиенты животного происхождения.

Кошерность продукции подтверждает своей подписью главный раввин России Берл Лазар.
Источник: OilWorld.Ru

Также в разделе:

Мукомольный комплекс за 4,8 млрд рублей построят в Петербурге...

Запасы зерна в Петербурге позволят снабжать хлебопекарные заводы долгое время...

Власти Санкт-Петербурга прокомментировали сообщения о возможном дефиците хлеба...

Санкт-Петербург: В 2016 году Северная столица пережила настоящий хлебный бум...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: