УВЕЛЬСКУЮ ГРЕЧКУ ПОЗОЛОТИЛИ

30 ноября 2009, 12:30
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Южного Урала завоёвывают новые рынки сбыта за счёт высокого качества своей продукции. Так, Увельская компания «Ресурс» впервые приняла участие в международной выставке ПетерФуд», которая проходила в Санкт Петербурге с 14 по 19 ноября и завоевала две золотых и одну серебряную медали за качество пакетированных круп.

Выставка «ПЕТЕРФУД» – одна из самых авторитетных международных экспозиционных площадок в сфере продовольствия Петербурга и Северо-Западного региона России. Она проводилась в 18-й раз при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Всероссийской гильдии маркетологов. В качестве представляемых на ней пищевых товаров соревнуются предприятия со всей России, а также стран СНГ и дальнего зарубежья.
Компания «Ресурс» представила свою продукцию – увельские крупы - в двух номинациях: «Инновационный продукт» и «Наша марка» и в очередной раз подтвердила её высокий уровень федерального бренда. Серебро в дегустационном конкурсе «Инновационный продукт» «завоевал» увельский рис с добавками в варочных пакетах «ИТАЛЬЯНСКАЯ ТРАПЕЗА», а гречка в варочных пакетах от «Увелки» «произвела» настоящий фурор - за нее проголосовали все члены дегустационного совета. В итоге – две золотые медали в номинациях «Инновационный продукт» и «Наша марка»!!!

Людмила Смирнова, технолог отдела новых разработок Увельской крупяной компании услышала много восторженных отзывов по поводу качества увельских круп: «После конкурса участники дегустации подходили ко мне и говорили, что крупа настолько чистая, как будто мы ее вручную перебираем и вручную моем! Мне было очень приятно!». Сегодня «Ресурс» поставляет продукцию более чем в 60 регионов России, в страны ближнего и дальнего зарубежья, в том числе во Францию, США, Австралию.

Кстати, уже стали известны и очередные победители ежегодного общефедерального конкурса «100 лучших товаров России». Награждение победителей состоится 9 декабря в Правительстве Челябинской области. Лауреатами конкурса 2009 года стали ОАО «Первый хлебокомбинат», который получил наивысшую оценку жюри за два вида продукции – хлеб «Старорусский» и торт «Премиум», фирма «Ниагара» (минеральная вода «Бежин луг»), и ОАО «Чебаркульская птица» за высокое качество яичной продукции. Кроме того, определены и дипломанты конкурса. Это Копейский молочный завод (комиссия конкурса высоко оценила кефир и ряженку копейских молочников), Копейский хлебокомбинат, ОАО «Балтика» (ячменное пиво), Масложировой комбинат г. Челябинск (горчичное масло, соусы) и, вновь, «Первый хлебокомбинат» (г. Челябинск).

Источник: chelagro.ru

Также в разделе:

Мукомольный завод в Петербурге могут перенести...

Треть мясомолочных продуктов в Петербурге не соответствует сведениям на этикетках...

Санкт-Петербург: В Смольном решили сократить запасы зерна, хранящегося на случай войны...

Санкт-Петербург: Смольный требует от «Продовольственного фонда» 7,2 млн рублей за исчезнувшее зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Прадажа гречки упала на 4% и это за неделю
16 декабря 2010, 09:35
Космический взлет цен на гречку, наблюдавшийся в конце лета-начале осени, резко затормозил. Однако терпение покупателей не беспредельно - потребители начинают бойкотировать гречневую крупу, ее продажи снижаются. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Центросоюза, за неделю с 7 по 14 декабря...
Калининградская область: гречка и пшено многим уже не по карману
2 ноября 2010, 09:55
В России малоимущим придется переходить на рис: ситуация с гречкой остается неопределенной, зато урожай риса не пострадал от жары и обещает быть рекордным.На пшено как на замену гречке надеяться не стоит – урожаи весьма нестабильны, да и дорожает оно не по дням, а по часам.Риса Россия производит...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: