Поставщик крупнейшего в России производителя фасованных круп ГК «Ангстрем» получил звание «Лучший рис в мире»

30 ноября 2009, 09:26
Поставщик крупнейшего в России производителя фасованных круп ГК «Ангстрем», компания «C.P. Intertrade Co.» (Таиланд), получила звание «Лучший рис в мире» в 2009 году за продукцию сорта «Жасмин».

На прошедшей в конце октября Всемирной Рисовой Конференции на Филиппинах объявлено имя «рисового короля». Компанией, которая выращивает самый качественный в мире рис названо таиландское предприятие «C. P. Intertrade». Пройдя все этапы голосования, рис «Royal Umbrella Jasmine Rice» единогласно был признан лучшим, оставив далеко позади два десятка конкурентов. Секретарь конференции Артур Яп и 400 руководителей из 200 сельскохозяйственных организаций 33 стран высоко оценили итоги проведения первого в мире конкурса риса. Вот как победу своего поставщика прокомментировали в компании «Ангстрем».

«Мы сотрудничаем с компанией C.P. Intertrade Co., Ltd. с 2003 года, - комментирует Сапункова Елена, руководитель отдела закупок ГК «Ангстрем», - одна из крупнейших компаний Таиланда является подразделением группы компаний «Charoen Pokphand». Предприятие основано в 1979 году. В течение 30 лет осуществляет торговлю самыми разными продуктами, в том числе рисом, морепродуктами, консервированными овощами и фруктами. Компания активно сотрудничает с более 500 клиентами в 60 странах мира. Мы поздравляем наших поставщиков и очень рады, что C.P. Intertrade получила столь почетное и заслуженное звание».

«Качество предоставляемой на рынке продукции всегда было главным требованием компании «Ангстрем», поэтому из многочисленных поставщиков мы старается выбрать только компании, реализующие самое лучшее сырье. Вся продукция проходит многоступенчатый контроль в соответствии с требованиями, разработанными и согласованными в установленном порядке нормативных документов», - говорит коммерческий директор ГК «Ангстрем» Оксана Линник.

Крупы проходят дополнительную очистку на специальном оборудовании, которая позволяет выпускать пищевые товары, соответствующие самым высоким требованиям международных стандартов качества. Рис компании «Ангстрем» - лучший рис в мире!

Информация о группе компаний «Ангстрем»:
Группа компаний «Ангстрем» образована в 1992 году. На сегодняшний день компания является крупнейшим в России производителем фасованных круп. В целях обеспечения качества продукции, на предприятии действует лаборатория, аккредитованная при Комитете Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Госстандарте России) и Центром испытаний и сертификации Санкт-Петербурга. По собственным данным, по объему выпускаемой продукции «Ангстрем» занимает 20-25% на российском рынке и до 65% в Северо-Западном регионе. В 2008 году объем производства составил 80 тыс. тонн фасованной продукции, при обороте 3 млрд. рублей. Ассортимент включает около 200 наименований товаров, выпускаемых под собственными торговыми марками: «Националь», «PROSTO», «Агрокультура», «Русский Завтрак» и Private Label. Дистрибьюторская сеть поставляет продукцию в более чем в сто городов России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. Компания владеет производственно-складскими комплексами в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Количество занятых на предприятии сотрудников – 400 человек.

Источник: Ангстрем

Также в разделе:

Мукомольный завод в Петербурге могут перенести...

Треть мясомолочных продуктов в Петербурге не соответствует сведениям на этикетках...

Санкт-Петербург: В Смольном решили сократить запасы зерна, хранящегося на случай войны...

Санкт-Петербург: Смольный требует от «Продовольственного фонда» 7,2 млн рублей за исчезнувшее зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минфин предложил распечатывать госрезерв без одновременного пополнения
4 марта 2015, 11:14
Поправка, серьезно упрощающая оборот товаров из государственного резерва, может быть внесена в закон о бюджете. Проект поправок опубликовал Минфин, сообщил "Интерфакс". В бюджет-2015 предлагается внести пункт, который позволит правительству в этом году "принимать решения о...
Новый вид ГМ-риса создан в США
13 марта 2014, 10:13
По сообщению британского научного еженедельника New Sсientist, новый вид генетически модифицированного риса, который одновременно устойчив к засухе, засоленным почвам и недостатку удобрений, удалось создать специалистам из США, передает ИТАР-ТАСС. «Тем самым созданы условия для...
Оперативная информация о севе подсолнечника на зерно в хозяйствах всех категорий Российской Федерации (по состоянию на 27 мая 2013 г.)
29 мая 2013, 16:13
По оперативным данным органов управления АПК субъектов Российской Федерации по состоянию на 27 мая текущего года яровой сев проведeн на площади 37,8 млн. га или 74,3% к прогнозу. Завершили сев сельхозтоваропроизводители Краснодарского края, Ставропольского края, Брянской, Курской, Орловской,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: