Cеминар " Маргарины, майонезы, спреды, специальные жиры "

27 января 2009, 15:34
11-12 февраля 2009 года в рамках деловой программы 16-ой международной выставки «ПРОДЭКСПО-2009», Павильоне № 1, Конференц-зал "А" состоится семинар "Маргарины, майонезы, спреды, специальные жиры".

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА:

Основные факторы, оказывающие влияние на качество маргаринов, майонезов, спредов.
Лисицын Александр Николаевич – д.т.н., директор ВНИИЖ, г. Санкт-Петербург.

Международная нормативная база сенсорной оценки масложировой продукции. Изменения в стандарте ИСО 8586-2:2008.
Смирнова Елена Александровна – научный сотрудник каф. «Стандартизация и сертификация», Московский государственный университет пищевых производств, г. Москва.

Российский рынок жировых продуктов.
Лишаева Людмила Николаевна - зав. отд. экономических исследований ВНИИЖ., г. Санкт-Петербург.

Основные тенденции развития масложирового рынка городской России.
Парамонов Павел - руководитель группы аналитической поддержки «Бизнес Аналитика», г. Москва.

Технологические аспекты производства маргаринов, майонезов, спредов.
Тарасова Людмила Ивановна – зав. отделом производства маргариновой продукции ВНИИЖ, г. Санкт-Петербург.

Современные направления развития производства заменителей молочного жира.
Павлова Ирина Владиславовна – д.т.н., зав. отделом производства жиров специального назначения ВНИИЖ, г. Санкт-Петербург.

Особенности технологии спредов пониженной жирности.
Топникова Елена Васильевна – к.т.н. зав. отделом маслоделия
ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (ГНУ ВНИИМС), г. Углич.

Функциональные добавки - будущее масложировой отрасли.
Пегоева Анна Николаевна - ведущий специалист ООО НПК «Медбиофарм», г. Обнинск, Калужская обл.

Применение азотных установок для создания инертной среды при хранении и упаковке масложировой продукции.
Кузнецов Алексей Евгеньевич - руководитель проекта , ЗАО «Газорасделительные системы», г. Москва.

Санитарная обработка на предприятиях масложировой промышленности.
Маневич Борс Владиленович – к.т.н., старший научный сотрудник ГНУ ВНИМИ, г. Москва.

Пищевые добавки комплексного назначения в составе эмульсионных продуктов.
Бутина Елена Александровна – к.т.н., ведущий научный сотрудник, Кубанский государственный технологический университет, г. Краснодар.

Комплексные пищевые добавки на основе лактатсодержащих ингредиентов.
Евелева Вера Васильевна – научный сотрудник ГУ ВНИИПАКК, г. Санкт-Петербург.

Тема уточняется
Доморощенкова Мария Львовна – к.т.н., зав. отделом производства пищевых растительных белков и биотехнологии ВНИИЖ, г. Санкт-Петербург.

Эффективное решение - путь к успеху.
Ключникова Людмила Валерьевна – отраслевой технолог ЗАО «Союзснаб», г. Красногорск, Московская обл.

Инновационные технологии «LURGI HUM» для производства маргаринов, жиров и масел.
Энвер Абляев - инженер химик Представительства «LURGI-HUM», г. Истамбул, Турция.

Техническое регулирование в масложировой отрасли.
Сидорок Галина Ивановна - член Совета Масложирового Союза России, НО «Масложировой союз России», г. Москва.



Источник: OilWorld.Ru

Также в разделе:

Мукомольный завод в Петербурге могут перенести...

Треть мясомолочных продуктов в Петербурге не соответствует сведениям на этикетках...

Санкт-Петербург: В Смольном решили сократить запасы зерна, хранящегося на случай войны...

Санкт-Петербург: Смольный требует от «Продовольственного фонда» 7,2 млн рублей за исчезнувшее зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Cеминар «МАРГАРИНЫ, МАЙОНЕЗЫ, СПРЕДЫ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЖИРЫ»
28 ноября 2008, 17:29
11-12 февраля в павильоне №1 (размещение выставочной экспозиции масложировой продукции)будет проходить ежегодный семинар «МАРГАРИНЫ, МАЙОНЕЗЫ, СПРЕДЫ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЖИРЫ», который включен в программу мероприятий 16-ой международной выставки продовольственных товаров и сырья для их производства...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: